Biscotti di Frolla al Cioccolato


Felice per il brillante risultato ottenuto settimana scorsa con la torta proposta QUI, sabato pomeriggio ho sperimentato per l’ennesima volta una nuova ricetta da proporre a casa. Per l’occasione ho voluto realizzare dei biscotti per la colazione della domenica e visto l’ottima impressione che aveva fatto la crostata del post precedente, ho voluto utilizzare la base della frolla per realizzare proprio i biscotti! Ovviamente non potevo fare dei semplici biscotti, quindi ho aggiunto del cioccolato tritato grossolanamente per  farli assomigliare il più possibile a dei cookies al cioccolato, anche se per dosi degli ingredienti differivano parecchio. Ma l’importante in questi casi era provarci! Ed il risultato non è stato così male, se è vero che anche i vicini alla fine hanno apprezzato!

BISCOTTI DI FROLLA AL CIOCCOLATO – La Ricetta!

Per la base della pasta frolla utilizzare le dosi della frolla di QUESTA RICETTA, aggiungendo 100 gr di cioccolato fondente tritato a pezzetti durante la fase finale dell’impasto. Quindi una volta fatta riposare la frolla in frigo, tagliatela a pezzi e formate delle pallottole e schiacciatele con i palmi della mano, ma in modo irregolare, aiutandovi anche con le dita, disponendole nella placca foderata con carta forno, e cuocendo a 180°C per circa 10 minuti, avendo l’arccortezza di controllare che il fondo dei biscotti non bruci troppo lasciandoli poco cotti in superficie. Il risultato non è niente male, volendo si potrebbero anche spolverare con dello zucchero a velo, ma lascio a voi la scelta di come mangiarli!

Impasto x biscotti Preparazione biscotti Biscotti nella placca Biscotti di frolla al cioccolato sfornati

Biscotti di Frolla al Cioccolato

Cosa dite, prova biscotto superata???😀


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3 pensieri su “Biscotti di Frolla al Cioccolato

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